Feliz Natal!

F elizmente temos um dia de confraternização familiar!
E neste dia deixar-se ser vencido pelo clima do perdão é peculiar!
L ute e insista por tua família! Desejo a ti, felicidades em Cristo.
I nsista! pequeno Davi lutou contra o gigante Golias em prol de Israel,
Z elosamente faça isto e conquiste a tua família !

N ão deixe-se ser vencido pelo maligno!
A ntigo é o ditado: "ordem e progresso"!
T anto faz como tanto fez é o lema dos fracos!
A nalise teu currículo vital e vença
L egitimamente com a bênção Divina essa desavença!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 25/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6208205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.