PORQUE HOJE É NATAL
Porque hoje é Natal,
Hoje deveria ser todo dia:
Lindo, maravilho, especial,
Completo de amor e alegria.
Porque hoje é Natal,
Hoje deveria ser qualquer dia
Iluminadamente espiritual,
Embebido de harmonia.
Porque hoje é Natal,
Hoje deveria ser um novo dia,
Uma oportunidade ideal
De ter Cristo na fisionomia.
Porque hoje é Natal,
Hoje deveria ser o nosso dia
De ir além do comercial
E nos darmos o presente da companhia.
Porque hoje é Natal,
Hoje deveria ser sempre o dia
Que não tem outro igual,
Porque, simplesmente, hoje é Natal.