Aleluia!Aleluia!
*****************************
Amanheceu NATAL!
É NATAL! É NATAL!
Uma só voz!
Um só hino de louvor!
Olhares brilhantes!
Confiantes!
Alegrias incontidas!
Nasceu o Menino-DEUS!
Nasceu o Menino-LUZ!
Brilha JESUS!
ALELUIA! ALELUIA!
Na esperança latente
Que entra pela janela
Aroma de bons fluidos
Aromatizando a nova vida!
"Que seja feliz
Quem souber o que é o BEM
E praticá-lo também."
ALELUIA! ALELUIA!
*****************************