Imagem do Google

O AMOR MAIOR
 
(Natal / 2017)
 
Deus Amor enviou o Amor
Mas Seu povo O rejeitou
Por amor enfrentou dor
A Si mesmo se entregou.
 
O Amor nasceu em Belém
Cidade do rei Davi
E morreu em Jerusalém
Dividiu a história ali
 
Os anjos anunciaram
Nasceu, nasceu o Salvador
Aos pastores que guardavam
Rebanhos com muito ardor.
 
Os magos vieram do Oriente
E presentearam o Amor
Seguiram a estrela contentes
Prosseguiram com fervor.
 
Não tenho ouro nem incenso
Nem mirra pra presentear
Meu amor pelo Amor é imenso
Minha vida vou lhe dar.
 
Com muito amor sigo o Amor
Nunca hei de abandonar
Em todo o lugar que eu for
Esse Amor vou anunciar.
 
(Christiano Nunes)