O NATAL DENTRO DE CADA UM
Nesse natal,
que vossas almas voem pelos corredores do universo
e se juntem aos pássaros 
que aplainam sobre os arvoredos mais belos da natureza.
Que elas encantem-se mundo afora,
cantando uma mensagem de glória
e inspirem os homens mais sensíveis da eternidade,
a vossa família, os filhos e amigos,
e aqueles que não tem segredos,
os que viajam ao lado
desafiando os medos,
distribuindo esperança
e buscando somente a verdade.
Que vossas almas puras,
encontrem respostas às perguntas sensíveis da humanidade,
que sejam compreendidas
e banhadas de felicidades.
Que vossas almas sejam irradiadas pelo brilho divino
e que pelas mãos de Deus,
bençãos ao coração
libertem e aprimorem vossos espíritos
para que possam compreender
o amor infinito do mundo.
E finalmente, haverá soluções,
a vida vos presenteará para sempre,
e vos levará aonde
estiver a verdade,
beberás das águas mais cristalinas,
e contemplará no encontro das almas mais singelas,
os seus verdadeiros irmãos.


Feliz Natal a todos vocês e que Deus derrame as bênçãos e as energias radiantes sobre vossas almas transformando vossas vidas em alegria, paz, harmonia, tolelância, bondade e humildade prevalecendo também a força e a coragem para superar os momentos turbulentos e transformá-las em soluções renovadoras para 2018...
Valeu!!! Divirtam-se!!!