ESPÍRITO NATALINO
A CADA SEGUNDO DA MINHA VIDA
EU PROCURO RESPIRAR FUNDO
A CADA MINUTO DA MINHA VIDA
EU PARO,PENSO E REFLITO
A CADA HORA DESTA VIDA SOFRIDA
PAREÇO VIVER MOMENTOS DE CONFLITO
SERÁ QUE VALEU A PENA
VIVER CADA SEGUNDO,CADA MINUTO?
VAI ANO,CHEGA ANO E AS FRASES SE REPETEM
O ESPÍRITO NATALINO NÃO MAIS EXISTEM NAS PESSOAS DE BEM
SÓ MUDA O ANO,MAS OS PROBLEMAS SEMPRE HÃO DE EXISTIR
POIS JÁ FAZEM PARTE DO NOSSO COTIDIANO
SUGIRO QUE RENOVEMOS AS NOSSAS FORÇAS
E NOS PREPAREMOS PARA ENFRENTAR DE CABEÇA ERGUIDA
OS NOSSOS PROBLEMAS QUE ESTÃO POR VIR
PARA MELHOR RESOLVERMOS OS PROBLEMAS EXTERIORES
SERÁ QUE VALEU A PENA VIVER CADA SEGUNDO,MINUTO E HORA
EM PROL DE QUEM PENSA TER VIVIDO TUDO QUE JÁ VIVEU OUTRORA
E,AINDA PRETENDE VIVER SEM PRECISAR DE NINGUÉM?
ACONSELHO A NÃO DESISTIREM DOS SEUS SONHOS
POIS SEMPRE HAVERÁ UMA LUZ NO FUNDO DO POÇO,ILUMINANDO
ÀQUELES QUE MESMO ENXERGANDO
PREFEREM NÃO FAZÊ-LO PELO SIMPLES FATO DE SEREM ALIENADOS!