O NASCIMENTO
O natal é nascimento e por um momento me peguei a pensar
Será que preciso esperar esse instante decisivo para refletir?
Será que o hoje é suficiente para firmar na mente o prosperar?
Será que somente no Natal você encontra motivos pra sorrir?
E remexendo minha cabeça eu compreendi que Natal é cobertor
É o tempo de descobrir que há como cobrir o erro com perdão
É tempo de se esforçar para cobrir com a alegria qualquer dor
E por mais severos que fomos, hoje perdemos para o coração
Você já pensou em aplicar a leveza do natal em todo caminhar?
Fazer dos seus passos o reflexo do bem sem esperar retribuição?
Lembre-se que Jesus nasceu para ensinar o sentido de se doar
E para acolher todos aqueles que um dia precisaram de sua mão.