Natal...
Natal...
Tempo de amor
Tempo de luz
Tempo de reflexão...
Natal...
Tempo de magia
Tempo de encanto
Tempo de esperança...
Natal...
Ah, doce Natal
Momento especial...
Encontro da famílias e amigos
Troca de presentes...
Todos reunidos para ceia...
A alegria, se faz presente nesse momento
Gargalhadas, soltas no ar
Brilhos nos olhares dos que nos cercam
Sorrisos estampados
Todos vestidos impecavelmente
Para essa ocasião...
É chegada a hora
O Dono da festa, já está chegando...
Nasce então o MENINO JESUS
O NOSSO SALVADOR
Eis então, o verdadeiro significo do Natal...
O nascimento de Jesus...
Trazendo a esperança de um mundo melhor...
Com mais amor e paz...
Desejo à todos vocês, um Natal repleto de luz, cheio de esperanças, com muitas bençãos...
Que todos possam refletir sobre suas atitudes...
Que deixem o amor falar mais alto...
Andreia Castro (Branquinha)