EIS O MELHOR PRESENTE DE NATAL

EIS O MELHOR PRESENTE DE NATAL

Marcial Salaverry

Se o aniversário é do Amigão,

porque essa troca de presentes no Natal?

Ele é quem deve ganhar presentes...

Eis aqui um presente vai deixá-Lo feliz...

O melhor presente de Natal que podemos receber,

ou mesmo que podemos oferecer,

é o prazer de chegar ao final do ano,

e ver o quanto progredimos como pessoa,

o quanto de bem fizemos,

pois o verdadeiro Papai Noel

está dentro de nós,

quando fazemos algo de bom, alguma realização,

em beneficio de objetivos comuns...

O melhor presente está presente num beijo,

num abraço fraterno, num aperto de mão,

num olhar carinhoso, num sorriso, numa brincadeira,

que faça a felicidade de uma Noite de Natal...

Que faça sua alma feliz,

ao levar a felicidade para quem dela necessitar...

Com certeza, é o melhor presente

que a Ele podemos oferecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/12/2017
Código do texto: T6207353
Classificação de conteúdo: seguro