9257-Jesus e o natal

Jesus e o natal

Uma data natalícia sensacional

Comemorativa aquele que é da humanidade o maioral

No entanto trocaram-no por um saco de presentes

Dados por um "bom velhinho" que o ano todo está ausente

Esquecendo que ele é do comércio e faz o mesmo tornar-se quente

Agora o que veio da luz

Nos perdoou na cruz

Seu nome escrito no mais puro ouro Jesus

Ele que faz nosso mundo girar

Os corações vibrarem

Os homens humanizarem

E a vida continuar

Ele que está dentro de cada um

No lugar comum

Ao qual ninguém procura de jeito nenhum

Neste natal faça Jesus viver

Assim sua vida terá mais prazer

E tudo de bom vai acontecer.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,24 de dezembro de 2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.