A MINHA ÁRVORE DE NATAL

A minha árvore de natal
É linda, uma beleza
Tem amor e coisa e tal
Foi plantada em Fortaleza

A minha árvore de natal
É bela, um esplendor
Cheia de anjinhos sem igual
Tem também um beija-flor

A minha árvore de natal
É uma coisinha encantada
Tem bolinhas, estrelinhas
Parece uma noite iluminada

A minha árvore de natal
Foi feita com muito amor
Tem sentimento fraternal
Pregado por Nosso Senhor

A minha árvore de natal
É iluminada e toca uma canção
Você pode fazer uma igual
Basta usar o seu coração

Eu coloquei na minha árvore vários sentimentos:

.Fé
...Paz
....Amor
......Saúde
.........Família
..............União
................Alegria
....................Carinho
.......................Bondade
...........................Amizade
..............................Esperança
..............................Prosperidade
.................................Fraternidade
....................................Solidariedade
.......................................Confraternização
.......................................E votos de Feliz Natal!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/12/2017
Código do texto: T6207254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.