"Natal 2018.......
Nasceu...
Aonde...
Tão perto.....
Aonde os corações convictos
se encontram......
Lições eternas de mudanças
seculares da fé e esperança
Bendito o dia em que nascestes
Consolando os aflitos na humildade
De ser simplesmente chamado de
Jesus........