A CHAVE DO NATAL
Felicidade! É uma plantinha invisível, que não vemos só sentimos, e seus frutos vem em forma de vida plena, à perfumar e alimentar nossas emoções, e se sente satisfeita, quando à devolvemos em forma de agradecimento e amor, tudo aquilo que à vida nos confiou!
Ela representa nossos passos na estrada do coração!
CRIADOR DA VIDA É O AGRICULTOR.
A TODOS UM FELIZ E PLENO NATAL!