A época de paz
Com a chegada do fim de ano
O amor e a paz se contagia
Com toda sua intensidade e magia
Vibrando por todos os cantos
É a época em que a vida se torna empolgante
A maldade em que vivemos parece não existir
Apenas sentimentos bons
E paz para nos despedir
Do velho ano
Que vem chegando ao seu fim.
Mas nunca se esqueça
Da magia do natal
Onde Jesus Cristo nasceu
No intervalo de tempo
Repleto de paz espiritual,
Representado pelo velho barbudo
Que veio encantar essa data especial.
7 dias após,
Esperamos o ano novo chegar
Cruzamos os dedos
Esperando nossos desejos realizar
E o som dos fogos nos diz
Que o novo ano
Virá nos sossegar.