SIGNIFICADO DO NATAL

SIGNIFICADO DO NATAL

O verdadeiro significado do natal,

Resume-se simplesmente no amor,

Esta data por demais especial,

O nascimento do filho do Criador.

Natal é festa divina,

O nascimento do menino Jesus,

O mestre que nos ensina,

Seguir o caminho da luz.

Todo dia deve ser dia da natal,

Porque, Jesus nasce todo dia,

Em cada coração especial,

Jesus é luz, que irradia.

Jesus é filho de nosso Pai,

Portanto, é nosso irmão,

A maior bênção que cai,

Pra nos mantermos em união.

Jesus é o caminho, a verdade e a vida,

Ninguém chegará ao Pai se não por Ele,

Siga a estrada florida,

Tenha fé unicamente nele.

Fortaleza, 18/12/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/12/2017
Código do texto: T6206267
Classificação de conteúdo: seguro