ORAÇÕES
Noite de natal eu caminhava
Umas quadras casa da vovó
Menino de rua me intrigava
Causava admiração e dó
Olhinhos fechados orava
Comovia,me deixava só o pó
Centrado falava a papai do céu
Clamava pela paz no mundo
Apesar da dificuldade,do fel
Não pensou nenhum segundo
Na condição de vítima,de réu
Ignorando desgosto profundo
Terminei de observar pedidos
Para o próximo,confraternização
Muito amor,os desejos atendidos
Ceia farta,presentes,comunhão
Que familiares fossem reunidos
Mágoa desse lugar para o perdão
Sai chorando super emocionado
Com pequeno e sua atitude bela
Prendas,lanchinhos,volto destinado
A criança procuro,não acho ela
Deus olhou e o menor abençoado
Filhos seus ele ampara e interpela
Jonnata Henrique 22/12/17