Hoje é natal ( repeteco )
Hoje é dia de festa
não é um dia normal
é dia de juntar todo mundo
em uma ceia desigual
é dia de generosidade,
alegria e esperança
é dia de todos enxergarmos
pelos olhos de uma criança
Hoje é um dia de começo
de meio e até final
Hoje é o dia de todos
Hoje é dia de Natal
Então desejo a você
e a todo esse povo
Um feliz Natal
e um ótimo Ano Novo!!
Favinho de mel
Jacó Filho
Que jesus a ilumine
Neste Natal e sempre
Dê força pra ir em frente
Que aprenda e ensine
Para o texto: Hoje é natal ( repeteco ) (T6205487)