MOTE & GLOSA
Que reine Paz e Harmonia,
nos lares neste Natal!
Dezembro no calendário,
o mundo se manifesta!
e prepara aquela festa, pra
festejar o aniversário
de Quem, em berço sacrário,
veio ao mundo contra o mal,
trazendo o terno sinal,
no seu sacrossanto dia!
Que reine Paz e Harmonia,
nos lares neste Natal!