MADRIGAL DE NATAL
Na Terra, se encontra a Esperança Bendita
Esperança esta, que pelos profetas foi predita
Representando a Segurança de Israel
Livrando-o do pecado cruel
Não há treva fria no mundo
Pois se irradia o Amor Fecundo
De Deus, o Plano Majestoso
De aos homens, Se revelar
Fazendo-Se Grande e Maravilhoso:
Enviando Jesus para nos salvar
-Gabriel Eleodoro
Final de 2017.