Natal


 
Natal, uma data, um símbolo cristão
Tempo de parar, refletir e repensar
Nas esferas da vida toda nossa ação
Sempre no aniversariante se inspirar
 
 
Natal, que nos lares ressurja a harmonia
Com o amor fraterno sempre imperando
Onde antes pairou tristeza e nostalgia
A solidariedade e alegria fiquem reinando

 
Natal com a família, amigos ou sozinhos
Uma época para orações aos céus elevar
Agradecendo as conquistas e desafios
O clima de amor divino à vida incorporar!




A todos amigos, colegas e leitores
meus votos de um

Feliz Natal e um Ano vindouro cheios de realizações, alegrias e muita paz.




 
Um Mimo de Natal dos amigos e poetas

James Assaf



No curral de Belém
Tocam-se o céu e a terra
O céu veio à terra
De lá emanou uma luz para todos os tempos
Lá se acendeu a alegria
Lá nasceu o canto 


Mestre Jacó Filho

Que a luz divina tenha,
Sobre nós neste natal,
O seu poder natural,
E com Jesus, a paz venha.
..


Uma Mulher Um Poema

Todos sentados ao redor da mesa,
Numa maravilhosa confraternização,
Orando para nosso Deus na ceia



Poeta Olavo

Encontrei seus olhos e vi uma luz
Era o brilho de setrelas anunciando Jesus


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/12/2017
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6202712
Classificação de conteúdo: seguro