Então é natal
Então é natal
E o que se fez
Intrepidez
Do freguês
Comprou, comprou, comprou
Mergulhou em dívidas
Agora
Espera recuperar o rombo
Na festa de arromba
Beber até cair
Há um ano novo, depois o ovo
A páscoa só depois do carnaval
Um festival de deve, deve, deve
Senta no banco da praça e ri
Fazer o que
Bem em frente ao Banco ( do Brasil)