Roupa de Papai Noel
A neve ficou vermelha
e a saudade bateu na porta de um momento parado no tempo
Agora um homem tenta fazer as crianças pararem de chorar
o tio natal não morrer
ele apenas virou um sonho
que ligou a luz da árvore das fantasias
e assim a felicidade teve um momento de recordação
ano que vem a roupa de Papai Noel vai procurar outro corpo!