NATAL TRAZ ESPERANÇA
Natal é reflexão, conciliação.
É o tempo de soprar sinceridade,
Pintar o amor no coração.
Deixar fluir a vontade
de criar emoção.
Esta é a festa da paz
Da fraternidade universal
Vale a esperança
Com Jesus sem igual.
Deus-Menino que inspira confiança
E comunhão de forma total.
Como homem Jesus veio ao mundo
Foi plano de Deus - e é isso que o Natal comemora
A data tem um sentido profundo
Para quem se envolve e adora...
Com o Salvador, a vida revigora!
(Glaucia R Lira)