MILAGRE DO ADVENTO
Soneto
Nesses tempos a saudade ganha o espaço!
Soa alto...poucos a podem escutar,
Se aconchega bem juntinho, lado a lado
Da infância que não a pode enxergar.
Pelo mundo lança contas pequeninas
De alegria do que um dia pode ser,
Na ilusão de que o mundo inda é magia
Nem um dia ser cenário a perecer!
A saudade é qual criança encantada
Luz de estrela pelo espaço sideral...
Quando vê seu tempo já foi alvorada
Cai em noite pelo mundo tão desigual.
Bem lá dentro bate o peito em disparada...
A pedir pelo milagre do Natal.