NOITE DE NATAL
Que coisa linda se vê agora,
O mudo se modificou e as pessoas
Se conhecem e ao mesmo tempo
Cumprimentam e sorriem,
Toda feliz neste dia alegre.
A amplidão do céu sem demora
Mostra a estrela que brilha
Anunciando o Nascimento de Cristo.
Agora dois mil anos já se passaram,
Cristo foi pregado na cruz,
Sofre e passou humilhações por nós.
Vamos agora lembrar neste Natal
Naquele que veio ao mundo
Para nos dar a Salvação
Perdoar os nossos pecados e
O povo não quis.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz
Poeta do Amor