Foi numa manjedoura

Foi numa manjedoura

que o menino Cristo nasceu

Deus Pai não quisera

que fosse num castelo,

mas entre os animais,

manjedoura o melhor lugar

para Cristo nos encantar

e para aprendermos a amar,

Foi numa manjedoura

lá onde nasceu Cristo

Nosso Senhor,

uma estrela no céu cruzou

mostrando aos reis magos

que uma constelação maior

veio trazer amor.

É Cristo Jesus

que nasce em nós,

É Cristo Jesus

que nos ama

muito mais que merecemos

e que na humildade do nascer

revela como devemos ser...

É natal

É natal do Nosso Senhor

que nasce

onde brota amor.

Antonio Cazumbá 28/10/2017 16:45 hrs

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 13/12/2017
Código do texto: T6198389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.