JESUS
Jesus, a Boa Nova de Deus
Divino, Humano
Menino, Santo...
Jesus...
A Luz que brilha em meio às trevas
A esperança que surge em meio ao caos
Resposta de Deus para a calamidade
Justiça, Paz, igualdade...
Descanso na caminhada.
Jesus, Verdade, Caminho, Vida
Alpha, Ômega
Chegada e partida
Braços abertos para o amparo
Recomeço para o desamparado
Perdão para o culpado.
Jesus, o Vento que, livre...
Encontra a lágrima perdida
E acolhe no coração, oração silenciosa...
Jesus que sofre a dor dos que choram
E sorri com cada conquista...
Jesus, O verbo de Deus
Convida: Venham a mim todos...