PAÍSES E NATAIS
Kallikantzaros monstros gregos
Acendam lareiras pra evitarem
Bulgária comilança terminada
Sobras de comida que ficarem
Intactas pra ente-querido
Durante noite banquetearem
Iraque queima de espinhos
Apagado se faz o pedido
Catalunha pro Tío Nadal
Tronco e algo escondido
Crianças surram personagem
Do interior presente vertido
Finlândia velas para mortos
Cemitério brilha iluminado
Letônia população recebe
Morada “mummer” masacarado
Proteger contra forças ocultas
Retribuição bem alimentado
Americano coloca pé de meia
Árvore Noel deixa prenda
Kurisumasu Keki o bolo
Natalino japonês encomenda
Tradição Russa dos Tsares
Aos pobres esmolas oferendas
Jonnata Henrique 12/12/17