NATAL: Sabedoria da noite NATALINA
Reze com fé a mãe de Jesus por nós.
Viva o Natal de Jesus nos corações: para isso, faça boa confissão e participe sempre da santa missa.
Nunca perda sua fé em Jesus e na Igreja, esposa mística de Jesus. Como instituição é limitada. Mas, temos a simpatia exemplar do Papa Francisco. Deus a ajude em seus estudo e em tudo para sua santificação e faça sempre o bem, o Bem é Deus .
Deus é Amor. "Quem ama nasceu de Deus. " I João 4.7.
_______________________
Que a Sabedoria da noite de Natal de Jesus
perdure em bênçãos muitas
na tua Vida, pérola de moralidade e mortalidade em húmus,
e a Serenidade reflita em teu semblante
de tal modo que os semelhantes
percebam que tu és agraciado pelo Menino-Deus.
E a memória da Humanidade seja
a santa oportunidade do amor fraterno,
coragem de fazer a diferença.
A tua presença esteja
na vida dos irmãos e das irmãs
que desejam seu abraço terno
durante o ano de 2018,
com Graças do Bem Eterno.
E os anjos que entoaram o ”Noite Feliz...”
Ecoem em coro ao teu coração generoso
Para a Terra ser Morada do Bem e da Paz;
Pois o Povo de Deus bendiz !
E a Estrela-D’alva de Belém, via de luzes,
situe-nos entre os eleitos e as eleitas do Altíssimo
Deus, Pai de Nosso Senhor Jesus Cristo,
Nosso Salvador, ao lado de Maria Santíssima
E o Casto e Justo Esposo São José Nutríssimo
Do Filho de Deus nos ajude a vencer as cruzes,
E morar com os antepassados como previsto
Nos santos Evangelhos na Morada alvíssima.
Jesus habite em ti
com o natal santo.
Desejo paz e alegria natalinas
em seu doce e amável lar,
cuja lareira e cujo aconchego
sejam as bênçãos advindas
dos terníssimos
corações de Jesus, Maria,
José e Dom Bosco.
Amém.