O Salvador
O pecado nos destituiu,
Mas o Senhor nos resgatou,
Enviou seu Filho amado,
Para salvar o pecador.
Na cidade de Belém,
Local que a estrela indicou,
O nascido Rei dos judeus,
Se fez carne e conosco habitou.
Os magos com os seus tesouros,
No estábulo o encontrou,
E com ouro, incenso e mirra,
Deram uma oferta de amor,
E juntos com José e Maria,
Adoraram o Salvador.