Um Natal que jamais esqueci....

GEMA LUZIA DIAS...

P or ti fiz algo que jamais fiz as outras minhas paixões...

O nde para estar perto de ti namorei até mesmo tua irmã...

R ecordo a teu pedido e estar te apoiando num teu affair???

T ive o prazer de conhecer e estar com a sua futura cunhada...

I mpossível esquecer que com ela me envolvi somente por ti???

N unca pensei que iria me apaixonar por ti tão platonicamente...

A ssim num Natal em que com seus filhos gêmeos e descasada...

M inha compaixão por ti passei naquela noite de Véspera de Natal...

O nde dormiste em meu colo depois de tanto tu chorares por outro...

R esgatei acredito que aprendesses ter teu amor próprio e seres...

E sta mulher linda que um dia eu aprendi a amar e respeitar por ser...

I ncrível e altiva, e sempre minha amiga e companheira de verdade!!!

A credito que também fui seu verdadeiro amigo e confidente sincero!!!

S ei que amei sozinho nessa relação tão minha e tão tola talvez mas...

U m dia quem sabes entenderás que por amor fazemos tudo por algo...

A ssim até mesmo para doar alguém que amamos para outro alguém???