NATAL
Foi em forma de um homem
Que a Palavra veio ao mundo
Pra salvar a humanidade
Marias, Josés e Raimundos
Brancos, negros e mongóis
De toda parte, oriundos
Veio de uma moça simples
Num lugar improvisado
Foi colocado num cocho
Mas que fique avisado
Foi pelo Espírito Santo
Que o menino foi gerado
Veio sujeito pobre
Para ensinar a gente
Que o amor ao dinheiro
Deixa Deus descontente
Que somar é dividir
Com aquele que está carente
Veio sujeito forte
Que não usava espada
A não ser sua mensagem
Dizendo a gente enganada
Que a maior força é o amor
E não a arma pesada
Veio salvar pecadores
E prometer um lugar
Onde dor e sofrimento
Nunca terá lugar
Onde é possível viver
amar, sorrir e cantar
Por isso morreu na cruz
Num sacrifício cruento
Para que todo o sangue
Derramado no momento
Salvasse a humanidade
De um eterno tormento
Agora, está assentado
Bem à direita de Deus
Depois de ressuscitado
Foi exaltado nos céus
E agora preparado
Breve buscará os seus