Brilha Estrelinha
Brilha estrelinha, brilha estrelinha,
Brilha em Belém para anunciar,
Que já nasceu o Rei divino,
Na manjedoura agora ele está.
Guia estrelinha, guia estrelinha,
Guia os magos que querem adorá-lo,
Levam consigo ouro, incenso e mirra.
Dádivas pro Rei que veio nos salvar.