Quero desejar a você - Autor: José adão Ribeiro – 02/12/2017.

Quero desejar a você

Autor: José adão Ribeiro – 02/12/2017.

Quero desejar um precioso

Natal ao lado de quem você sente

A sua felicidade

O calor o prazer o amor

Que o seu Natal não seja só isso

Que o seu Natal seja tudo que você vier a merecer

Em sua vida principalmente no momento

Que você vier a declarar o seu sentimento

Para alguém especial

Ou para si mesma

Que o seu presente seja a felicidade

Que te faça a todo instante

Feliz e contente

Feliz Natal a você

São os meus sinceros votos

De muitas conquistas paz amor e união

Autor: José adão Ribeiro – 02/12/2017.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/12/2017
Código do texto: T6189556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.