O MENINO JESUS...
O Menino Jesus está aguardando
Quer nascer em seu coração.
O Menino Jesus está esperando
Quer a sua contribuição.
O menino Jesus está olhando
Quer ver sua emoção.
O menino Jesus está sussurrando
Quer ser sua motivação.
O menino Jesus está tocando
Quer perceber sua disposição.
O menino Jesus está ansiando
Quer fazer uma transformação.
O menino Jesus está precisando
Quer sua colaboração.
O menino Jesus está caminhando
Quer ir na sua direção.
O menino Jesus está falando
Quer sua compreensão.
O menino Jesus está sorrindo
Quer sua aceitação.
O menino Jesus está nascendo
Não perca essa bênção.