Véspera
Chegou novembro...
Já sinto um cheirinho de natal.
E não é que o ano, que mal começou,
Deu um pulo no tempo
E já se acabou?
Mas não faz mal,
Porque quando chega dezembro,
A gente meio que vira criança.
Fica escolhendo presentes,
E o coração de repente,
Fica cheio de esperança...