EFEMÉRIDES NATALÍCIAS
Prospecto útil e depurativo
Ecdótica coligir gerações
Denodar o prosápia a querela
Acumulada sociais inconvenções
Sem récipe devemos prefulgir
Ecmnesia compreensão sintonia
Deletrear toda prosperidade
Depauperando qualquer agonia
Propugnar o respeito mútuo
Deperecer lúrido sentimento
Zingrar traços de negatividade
Inextirpável natalício momento
Jonnata Henrique 26/10/17