Nós

seremos nós mais fortes,

seremos mais fortes nós,

quando os nós dos nós,

não servirem mais pra nós,

pois os nós dos nós,

pelo fato de ser nós,

nós nos unimos,

e todos sentimos,

que unindo os nós,

seriam nós que de nós,

só existiriam nós!

Wilson Massau
Enviado por Wilson Massau em 06/03/2017
Código do texto: T5931966
Classificação de conteúdo: seguro