MÁGICO É O DIA DE NATAL
O Natal é mágico realmente
É sentir o cheirinho gostoso de ceia
São momentos de emoção
E cortesias surpreendentes
Com todos reunidos
Ao redor de uma mesa cheia
É tempo de nossos pais, respeitar
De se aproximar do próximo com carinho
De tentar as barreiras superar
De rever aqueles que sentem sozinhos
De rever amigos e irmãos
De verdades que ficaram enraizadas
De ficarmos verdadeiramente em comunhão
De sorrirmos e darmos boas gargalhadas
Tempo de amizade e união
De fazer desse dia, um dia especial
De saber perdoar e pedir perdão
Porque realmente mágico
É o dia de Natal.
Sandra Leone