O QUE É O NATAL?
Ah, se os seres humanos compreendessem
A importância do Natal
Se tivessem em si, amor e caridade
Poderiam amar com igualdade
Natal é você orar
Dobrar os joelhos e de emoção chorar
É ser o sol que em um ser aquece
E acobertar o irmão que adormece
É ser luz iluminando os caminhos
De todos os irmãos
É enxugar as lágrimas com carinho
Daqueles que mendigam o pão
Que seja o Natal
Repleto de alegria e felicidade
Que seja de discernimento e humanidade
Abraços sinceros, sem falsidades
De paz e união, de amor no coração
Desejo que todos, tenham motivos para sorrir
Não só no limiar
Mas no decorrer do ano que há de vir.
Sandra Leone