ADVENTO
Alegria!... Alegria!...
Eis que vem o Menino!
Deus conosco, o Emanuel!
Ei - lo que surge do céu!
É tempo de alegria;
tempo de reflexão...
Reviver a nossa história;
abrir nosso coração.
A Ele a glória devida,
oferta e conversão...
Por Ele, uma nova vida,
muito amor no coração.
Alegria!... Alegria!...
Eis que vem o Menino!
Amigos, que seja sempre Natal, em nossas vidas.