Espirito Natalino

Hoje é uma data feliz e muito especial.

Equanto você come seu peru.

Muitas pessoas não tem nem mingau.

Você está bem vertido desfilando sua roupa mas bela.

Enquanto na sua frente ou no seu lado.

Tem alguém que não tem uma chinela.

Você com seu poder aquisitivo está feliz.

Ai você olha para um pobre. E fala ai que nojo.

Você está com sua barriga cheia e ele coitado nem se quer comeu um miojo.

Faça o verdadeiro espirito do "natal" entrar no teu ser.

Se comova com pobre e o ajude pois não saberás o dia que irás morrer.

Edmilson Bueno
Enviado por Edmilson Bueno em 25/12/2016
Código do texto: T5863038
Classificação de conteúdo: seguro