E o que diz o Natal?...

Que a luz da Verdade, do Amor e da Justiça, que Jesus nos deixou, não seja apenas lembrada nesse dia, mas que seja uma lembrança permanente, que faça nossos olhos enxergarem além da realidade física, além do consumismo banal e hipócrita, que faça-nos enxergar e promover a amizade genuína e não a amizade interesseira, que o amor e a caridade sejam os motivos para viver e promover o bem comum, e assim podermos enxergar além da realidade banal, que nos embriaga com seus vícios e nos torna seus escravos cegos e mudos, sedentos por vaidade, poder, e luxuria... Que a mensagem cristã seja um grito que ecoe em nossos ouvidos, e um raio de luz que ilumine o horizonte dos nossos pensamentos e nos faça enxergar a realidade perene que por muitas vezes somos incapazes de perceber...

Petrópolis, 24 de Dezembro de 2016.

Vanderlei Bogen.

Vanderlei Bogen
Enviado por Vanderlei Bogen em 25/12/2016
Código do texto: T5862949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.