Natal é amor
Vamos festejar o Natal,
porque Natal é amor,
tempo de nos abraçarmos
e nos acolhermos como irmãos.
Espalhemos o amor,
resgatemo-nos em nossas
vidas, pois ele é o
verdadeiro significado
do Natal.
Apenas o amor
irá nos renovar
e nos transformar
trazendo-nos a paz.