Sentido do Natal
Numa noite especial
Há muitos anos atrás
Anjos cantando no céu
Anunciando Boas Novas
Um menino nos nasceu
E um filho sim nos deu
Demostrando a humanidade
O que é amor de verdade
Hoje muitos esqueceram
Que as honras são para Ele
Fazem festas e banquetes
Mes precisam do lembrete
Que aquele que em Belém nasceu
Foi quem por nós morreu
Não é Papai Noel
O sentido do Natal
Mas sim Jesus Salvador
Quem nos trouxe a paz e amor,
Feliz Natal!