*8259*Natal*de*Jesus*
*Natal*de*Jesus*
É um natal com muitas estrelas iluminando com a sua tênue luz
Onde o ouro, a mirra e o incenso
Levam a novidade aos quatro ventos
Muitos ouvem os lamentos
De uma mãe que pari o filho mas no final nasce o amado filho
Dos olhos da mãe e do pai correm lágrimas deixando um brilho
Quando caem no chão
Fazem nascer um riachão
E a criança?
Essa é única
Nasceu numa alva túnica
Trazendo a paz na terra
Onde havia guerra
Trazendo a cura das doenças
Com a sua presença
Trazendo a ação
Que quebrava o mais duro coração
Trazendo as suas leis
As quais sobrepujariam as dos reis
Trazendo e pregando o amor
Que é acolhedor
E abrasador
Trazendo mudança social
Como não se viu igual
Trazendo a sua luz
Mesmo pregado na cruz
O seu nome é: Jesus o rei do universo que a todos conduz.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,24,12,2016