É NATAL - SALVE JESUS
É NATAL - SALVE JESUS
Natal dia de alegria
Nascimento de Jesus
Dia de harmonia
Salve Jesus !
Dia festivo em família
Que é a base de nossas vidas
Dia de reflexão
E oração para todas as vidas
E que Papai Noel nos traga
Paz para o mundo
Muita saúde e luz
E um feliz natal para todo mundo
O espírito de natal
Tem que estar em nós
Todos os dias do ano
Com muito amor entre todos nós
Que Jesus nos abençoe
Cada vez mais
Agradeçamos a ele sempre
Por ele cuidar de nós
Antonio Lima
22-12-2016