FELIZ NATAL!
O espírito natalino este
ano não me contagiou,
___ não no sentido festivo.
Ando adoentada, sem muita
disposição física, mas vou
ficar bem (em tratamento).
É que tem tristeza para
todos os lados: doenças
perdas, angústias.
Na família, entre amigos
e até com pessoas
desconhecidas, mas que
nos afeta.
Assim o Menino-Deus
nasceu, se fez homem,
pregou o amor, morreu,
ressuscitou, hoje ressurreto
é o Rei dos reis e o Senhor
dos senhores.
A Ele toda honra, toda
glória e todo o louvor.
Feliz Natal!