ENTÃO É NATAL
Então é Natal
O Menino Jesus nasceu
Iluminou clareou
Veio para revolucionar
Sem armas
Veio ensinar a servir e amar
Incondicionalmente
Sem julgamentos
Mas ainda hoje incompreendido
Então é Natal
Quantos seguem o seu caminho
A sua trilha do bem
Tempos de sentimentos de compaixão
Solidariedade no ar a tocar corações
Então é Natal
Luzes a piscar, cidades iluminadas
Alegrias, presentes, ceias, mesas fartas
Mas há anciões, animais e neófitos abandonados
Nas esquinas da vida querendo nossas migalhas
Mas é Natal
Asilos e orfanatos na esperança
Querendo as sobras de nossas ceias
E um pouquinho de carinho e atenção
Então é Natal
Mas bem que podia todos dias ser Natal.
BOAS FESTA! 2016/2017.