O tempo de mudar
Passamos a vida toda pensando apenas em nossos planos feitos para o futuro, e o futuro nunca chega, pois quando ele chega já mudou de nome, não é mais futuro agora é presente.
Ficamos de mal das pessoas, por cada bobagem sem era nem beira.
Até esquecemos de pensar na felicidade da gente.
O ano voa e não percebemos os pequenos detalhes
que deixamos pra trás, que diferença faz?
Se não queremos saber de ninguém,
nem fazemos o bem sem ver a quem.
Só queremos vencer sempre e
não reparamos nas necessidades de próximos nem ninguém.
Quando chega o Natal, aí que vamos ver o que
fizemos durante um ano, doze meses,
estragos, ferrugens,
e ainda somos capazes de ser ruges.
Pouco nos emporta as penugens,.
No Natal é quando sentimos até falta de tanta gente
que era como o visinho amigável da frente.
que já viajou não te disse nada,
pois sempre você se fechou....
Agora é o tempo de arrumar de reparar,
de sonhar, de fazer tudo dinovo
criar os planos de uma vida melhor e humilde
com Jesus a nosso mestre, nosso
guia sempre em frente.
perdoando e recuperando contato com tanta gente.